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Rezept: Eierschmälze zu Blumenkohl

Bild: Eierschmälze zu Blumenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 1.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.62 €       Demeter 1.9 €       

Zutaten für 1 Portion:

1 Ei - gekochtca. 0.17 €
100 gButterca. 0.68 €
50 gSemmelbröselca. 0.04 €
20 gBlattpetersilie - fein gehacktca. 0.15 €
200 gBlumenkohlca. 0.37 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so entstehen kleine Eierwürfel.

In einer kleinen Pfanne die Butter schmälzen lassen. Die Semmelbrösel und die Eier dazugeben. Zuletzt die Blattpetersilie, Salz und Pfeffer zugeben.

Die Brösel über frisch gekochten Blumenkohl geben.


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(*) Für diese Version von Eierschmälze zu Blumenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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