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Fish Pie (Fisch Kuchen)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kartoffeln kochen bis sie gar sind, abtrocknen und mit Milch pürieren.
Butter, hartgekochte Eier, Salz, Pfeffer und Muskat werden untergerührt, dann stellt man den Brei beiseite.
Die Fischsoße wird erhitze und der Fisch, die Zwiebeln, Shrimps, Zitronenschale und Gewürze hineingegeben. Alles köcheln lassen, bis es
eine dicke Masse ist. Sollte die Mixture zu dünn sein, kann man ein geschlagenes Ei unterrühren.
Eine Kuchenform einfetten, die Masse einfüllen, aber nicht höher als die Hälfte. Nun wird der Kartoffelbrei vorsichtig darauf verteilt, einige Male mit der Gabel eingestochen und bei 200øC ca. 30 Minuten gebacken. Um den Kuchen evtl. etwas brauner zu bekommen, kann man ihn eine kleine Weile unter den Grill stellen.
:Garzeit : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fish Pie (Fisch Kuchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fish Pie (Fisch Kuchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fish Pie (Fisch Kuchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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