skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Fischsauce - asiatisch     
Seite 1 von 53     
Rezepte 1 bis 10 von 525

Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Lauch

Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Lauch4 Portionen
Preise:
Discount: >3.90 €
EU-Bio: >9.94 €
Demeter: >9.59 €

1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Hühnerfleisch in zentimetergroße Würfel schneiden, mit Stärke und Sesamöl gründlich einreihen. 2. Den Lauch waschen, ...

Title: Chao Tom Vietnamesische Shrimps-Röllchen

Title: Chao Tom Vietnamesische Shrimps-Röllchen6 Portionen
Preise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >3.63 €
Demeter: >3.65 €

Shrimps schälen, den dunklen Darm enfernen. Anschließend die Shrimps mit Salz bestreuen und 10 min ziehen lassen. Danach die Shrimps spülen, abtropfen lassen und ...

Scharfsaure Reisnudelsuppe - Guytiau Nam Gai

Scharfsaure Reisnudelsuppe - Guytiau Nam Gai4 Portionen
Preise:
Discount: >2.79 €
EU-Bio: >8.87 €
Demeter: >8.35 €

(*) Scharfsaure Reisnudelsuppe mit Hähnchenfleisch Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Reisnudeln in lauwarmem Wasser etwa 10 Minuten einweichen. ...

Rotbarbenfilets ’Thai Style’

Rotbarbenfilets ’Thai Style’4 Portionen
Preise:
Discount: >3.64 €
EU-Bio: >3.61 €
Demeter: >3.61 €

Riesencrevetten schälen, entdarmen und sauber putzen, Schwanzende nicht ablösen. Lauch, Rüebli und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und kurz ...

Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Spargel

Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Spargel1 pro Person
Preise:
Discount: >4.45 €
EU-Bio: >4.38 €
Demeter: >4.47 €

Den Zander in das Steinbuttfilet einrollen und mit der Fischfarce bestreichen. Den Strudelteig dünn ausziehen und die Fischroulade einstrudeln. Die Spargel werden ...

Hühnerbrust mit Ingwer - Variation 1

Hühnerbrust mit Ingwer - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >5.66 €
EU-Bio: >17.83 €
Demeter: >17.18 €

Die Mu-Err-Pilze mit heißem Wasser übergießen und etwa 20 Minuten quellen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Nüsse darin ständigem Wenden gold- ...

Siamesisches Huhn in Kokossahne

Siamesisches Huhn in Kokossahne4 Portionen
Preise:
Discount: >3.96 €
EU-Bio: >5.63 €
Demeter: >5.89 €

Huhn waschen, gut abtropfen lassen und trockentupfen. mit der Kokosmilch in einem Topf zum Kochen bringen und in einer guten Stunde bei leicher Hitze gar kochen lassen. ...

Thailändischer Rindfleisch-Curry

Thailändischer Rindfleisch-Curry6 Portionen
Preise:
Discount: >0.73 €
EU-Bio: >0.85 €
Demeter: >1.08 €

(*) Fischsauce: heißt 'nam pla' in Thailand und 'nuoc mam' in Vietnam. Es handelt sich um die braune Flüssigkeit, die beim Einlegen von Fisch in Salzlake übrig ...

Rote Chilisauce

Rote Chilisauce1 Portion
Preise:
Discount: >3.85 €
EU-Bio: >4.45 €
Demeter: >4.45 €

Die zerkleinerten Zutaten im Wok ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Dann zusammen mit der Fischsauce, dem Zucker und dem Zitronensaft im Mixer pürieren. Nach Bedarf ...

Lachswürfel mit Kokosrahm

Lachswürfel mit Kokosrahm4 Portionen
Preise:
Discount: >12.60 €
EU-Bio: >17.98 €
Demeter: >18.06 €

Den Lachs in zwei cm große Würfel schneiden. Sojasauce und Maizena mischen, Lachswürfel darin wenden und etwa fünfzehn Minuten marinieren lassen. Inzwischen die ...

Werbung/Advertising

Up