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Rezept: Bohnen-Salat mit Pinienkernen

Bild: Bohnen-Salat mit Pinienkernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.49 €       Demeter  >4.49 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gGrüne Bohnenca. 1.00 €
300 gTK-Dicke Bohnen 
Salzca. 0.00 €
10 gKräuterlinge "Garten- - Kräuter" 
1 TLDijon-Senfca. 0.04 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
4 ELHimbeer-Essigca. 0.29 €
Pfeffer + Zucker 
1 Dose(n)(425ml) ital. Bohnenkerne 
0.125 lGarwasserca. 0.00 €
50 gBacon (Frühstücksspeck)ca. 0.65 €
4 ELPinienkerneca. 2.20 €
etwasFrisee 

Zubereitung:

Grüne und dicke Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen, Garwasser auffangen, Kräuterlinge und Senf einrühren. Öl und Essig unterrühren, würzen. Ital. Bohnenkerne abspülen. Speck in Stücke schneiden, braten. Pinienkerne rösten. Mit Bohnen, Soße auf Frisee anrichten. :Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2470 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Bohnen-Salat mit Pinienkernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Himbeeressig  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Frisée-Salat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Stangenbohnen  *   Wasser  *   Zutaten pauschal


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Bohne Deutschland Frisch Salat Speck


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