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Brasato di Maiale Con Porcini

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Bild: Brasato di Maiale Con Porcini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Ausgelöstes Schweinefleisch - (aus der Schale) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Frische Steinpilze ca. 9.95 € ca. 9.95 € ca. 9.95 €
2 mittelgr.   Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
3    Zehen Knoblauch (fein gehackt) ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.375 l   Trockener Weißwein ca. 1.27 € ca. 1.27 € ca. 1.27 €
0.75 l   Klare Gemüsesuppe; ca. ca. 3.16 € ca. 6.91 € ca. 6.91 €
350 g   Bandnudeln ca. 0.90 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €

Zubereitung:

45 Minuten , einfach Schmorfleisch vom Schwein mit Steinpilzen Fleisch würfelig schneiden. Zwiebeln klein schneiden und in einem geräumigen Topf Olivenöl anrösten. 200 g der in Scheiben geschnittenen Steinpilze dazugeben und kurz durchschwenken. Das würfelig geschnittene Fleisch beimengen und gut mitrösten. Zuletzt zwei Drittel des Knoblauchs dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Weißwein aufgießen. Wenn die Flüssigkeit weitgehend verdampft ist, soviel Gemüsesuppe zugeben bis das Fleisch gut bedeckt ist. In etwa 30 Minuten (oder auch noch länger) das Fleisch weich köcheln.

Die restlichen in Scheiben geschnittenen Steinpilze in Olivenöl mit dem verbliebenen Knoblauch anbraten und dem Fleisch zugeben. Danach noch etwas ziehen lassen.

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, gemeinsam mit dem Schmorfleisch anrichten.

Getränk:

Zweigelt Carnuntum Classic 2003, Weingut Payr, fruchtiger Rotwein

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Brasato di Maiale Con Porcini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Brasato di Maiale Con Porcini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Brasato di Maiale Con Porcini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Pilze  *   Schwein  *   Teigwaren

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