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Walnusshäschen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Walnüsse mahlen. Das Hasenfilet salzen, pfeffern und
mit den gemahlenen Walnüssen panieren. Das Fleisch in der Pfanne kurz
anbraten und dann im Backofen ziehen lassen. Den Blumenkohl pürieren
und mit einer klein gehackten Zwiebel und Salbei vermengen. Dazu ein
Vollei geben.
Alles vermengen und in der Pfanne als Rösti anbraten. Für die Soße
die Pfifferlinge waschen und halbieren. Anschließend mit einer klein
geschnittenen Zwiebel in Olivenöl anbraten, Sahne dazugeben und alles
reduzieren lassen.
Auf dem Teller das ummantelte Hasenfilet neben dem Blumenkohlrösti
anrichten. Die Sauce über das Rösti geben und mit frischem
Schnittlauch garnieren. Zum Schluss Blaubeeren einköcheln lassen und
neben dem Rösti anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Walnusshäschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnusshäschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Walnusshäschen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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