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Walliser Suppe - Variation 1

         
Bild: Walliser Suppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Kartoffeln - geschält ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.22 €
100 g   Rüebli ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
100 g   Blumenkohl ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
100 g   Lauch ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
100 g   Sellerie ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.30 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
20 g   Butter ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
2 l   Bouillon ca. 8.43 € ca. 18.43 € ca. 18.43 €
60 g   Speckwürfel ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
1 dl   frischer Rahm ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
   aromatische Kräuter - nach Belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Walliser Käse - gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Probiert U.F. Gut Befunden
   nach Ausgewählte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln und das Gemüse mit Ausnahme vom Blumenkohl, der in kleine Röschen zerteilt wird, in kleine Würfel schneiden. In einem Schmortopf das Ganze in Butter gut anschwitzen. Mit der Bouillon ablöschen und etwa 50 Minuten kochen lassen. Die Speckwürfel goldbraun braten. Den frischen Rahm und die aromatischen Kräuter unter den Speck ziehen. Diese Creme in eine Suppenschüssel geben und die Suppe darauf anrichten. Nach Belieben abschmecken und mit geriebenem Walliser-Käse servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Walliser Suppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Walliser Suppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Walliser Suppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren - Karotten  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Speck  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Kartoffel  *   P5  *   Speck  *   Suppe  *   Wallis

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