Rezept: Waldviertler Kräutersenf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
20 | dag gemahlene Senfkörner | |
3 | dag Weizenmehl | |
2.5 cl | heisses Wasser | ca. 0.00 € |
0.125 l | Kräuteressig | ca. 0.57 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
4 TL | Honig | ca. 0.14 € |
4 TL | Salz | ca. 0.01 € |
3 TL | gepresster Knoblauch | |
2 | dag Petersilie | |
2 | dag Schnittlauch | |
4 kl. | Zweige franz. Estragon | |
30 kl. | Zweige Thymian | |
12 Zweig(e) | Majoran - klein | ca. 0.63 € |
8 kl. | Zweige Oregano | |
4 kl. | Zweige Ysop |
Zubereitung:
Die frischen Kräuter abrebeln und fein schneiden, danach mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Der Senf sollte zwei Wochen in einem verschlossenen Tongefäss kühl gelagert werden.
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