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Vegetarisch: Buchweizen mit Gemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Buchweizen in die Brühe geben, zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren in 30 Minuten bei schwacher Hitze garen. Ringform ausfetten, Buchweizen hinein füllen und 15 Minuten in den Backofen bei 175 GradC stellen.
Geputztes und klein geschnittenes Gemüse mit 1 Prise Zucker und wenig Salz und Muskatnuss bissfest garen, abtropfen lassen und mit der Butter verfeinern.
2 EL Butter zerlassen. Mehl darin leicht anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Nach kräftigem Durchrühren und Einkochen würzen.
Kräuter unterziehen und mit der Sahne verfeinern. Den Buchweizenring stürzen, mit Gemüse füllen und die Soße dazu reichen.
Dazu: Endiviensalat
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vegetarisch: Buchweizen mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vegetarisch: Buchweizen mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vegetarisch: Buchweizen mit Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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