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Schneepunsch

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Bild: Schneepunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.47 €Kosten Rezept: ~0.52 €Kosten Rezept: ~0.49 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

250 ml   Milch - lauwarm ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
1 TL   brauner Zucker - gehäuft ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 EL   brauner Rum ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €

Zubereitung:

Die Milch in einem Topf erhitzen. Den Zucker zugeben und auflösen. Mit dem Schneebesen die Milch aufschäumen. In eine Tasse füllen und den Rum zugeben.

Möglichst heiß trinken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schneepunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schneepunsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schneepunsch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Milch fettarm 1,5%

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Drinks  *   Milch  *   Punsch  *   Winter

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