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Überbackene Polenta - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Polenta nach Packungsanweisung im kochenden, gesalzenen Wasser ausquellen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 20 g weiches Fett unter den Polentabrei rühren. In einer geretteten Springform glattstreichen. Tomatenstücke darauf verteilen.
Zwiebelringe im restlichen Fett andünsten. Abgetropften Mais, Käsewürfel, Zwiebeln und Oliven mischen. Auf dem Polentaboden verteilen, ca. 20 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Polenta - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Polenta - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Polenta - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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