Stichwort: Grieß
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 86
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 86
Grieß-Ring
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.92 €
EU-Bio: ~4.29 €
Demeter: ~4.24 €
Milch und Fett erhitzen. Grieß zugeben, nach Packungsanweisung darin quellen lassen. Eigelb, Zucker und abgeriebene Zitronenschale schaumig rühren. Belegkirschen, ...
Sizilianisches Brot
3 BrotePreise:
Discount: ~1.08 €
EU-Bio: ~1.09 €
Demeter: ~1.09 €
Den Grieß in die Schüssel der Küchenmaschine füllen. Die Hefe mit dem Honig in einer Tasse Wasser auflösen und in das Mehl gießen, dabei mit etwas Mehl zu einem ...
Grießnocken
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.01 €
EU-Bio: ~1.00 €
Demeter: ~1.17 €
Vorab etwas Küchenbayrisch - Nocken und Nockerl sind kleiner Klöße, wobei die Größe zwischen Teelöffel- und Esslöffel-Größe variiert. Für die Nocken wird ...
Überbackene Polenta mit Tomaten - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.56 €
EU-Bio: ~5.19 €
Demeter: ~5.26 €
Das Wasser mit etwa 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Den Maisgrieß einrühren, den Topf nach dem Aufkochen eventuell kurz von der Kochplatte ziehen, da der ...
Grießpudding mit Rhabarber-Prosecco-Kompott
6 PortionenPreise:
Discount: ~8.12 €
EU-Bio: ~8.56 €
Demeter: ~8.50 €
Rhabarber putzen, waschen und sehr klein schneiden. Mit 50 g Zucker in einem Topf andünsten. Mit 6 EL Prosecco und Grenadinesirup ablöschen. 2 EL Prosecco und ...
Taboule-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >17.41 €
EU-Bio: >11.06 €
Demeter: >10.44 €
Den Bulgur in die Fleischbrühe einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt sollte er etwa 15 Minuten quellen. Dann abseihen und abkühlen lassen. Inzwischen die Tomaten ...
Grießschnitte mit Aprikosenmus
1 PortionPreise:
Discount: >0.15 €
EU-Bio: >0.23 €
Demeter: >0.23 €
Milch mit Salz zum Kochen bringen. Grieß einstreuen, bei geringer Hitzezufuhr ausquellen lassen. Gequirltes Ei, Zitronenschale und Rosinen unter den Brei rühren, die ...
Grießschnitten
4 PortionenPreise:
Discount: >1.93 €
EU-Bio: >2.38 €
Demeter: >2.49 €
Milch zusammen mit dem Salz, dem Zucker und der Zitronenschale zum Kochen bringen. Die Zitronenschale herausnehmen. Den Grieß einrieseln lassen und die Milch unter ...
Grießnocken mit brauner Zuckerkruste
4 PortionenPreise:
Discount: >0.74 €
EU-Bio: >1.00 €
Demeter: >1.03 €
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, kalt stellen. Orangenschale fein abreiben und zum Eigelb geben. von der Milch etwas abnehmen und unter das Eigelb rühren. ...
Grießauflauf mit marinierten Trockenaprikosen
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.27 €
EU-Bio: ~7.24 €
Demeter: ~7.28 €
Die Eier trennen. Portwein, Aprikosen und Puderzucker in einen Topf geben, aufkochen, in eine Schüssel umfüllen und über Nacht ziehen lassen. Dann die Aprikosen ...