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Überbackene Hähnchenbrustfilets - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Filets waschen, trockentupfen. Jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Feststecken. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Basilikum waschen und trockentupfen, die Blättchen in Streifen schneiden. Geflügelfond, Wein und Sahne aufkochen. Würzen. Mehlschwitze einrühren. Basilikum zugeben. Sauce über die Schinkenpäckchen geben, mit jeweils einer Scheibe Käse belegen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln. :Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 0 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Hähnchenbrustfilets - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Hähnchenbrustfilets - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Hähnchenbrustfilets - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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