skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Mehlschwitze - hell     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 11

Wirsingauflauf mit Curry

Wirsingauflauf mit Curry1 Rezept
Preise:
Discount: >6.78 €
EU-Bio: >13.72 €
Demeter: >13.53 €

Den Wirsing putzen, die einzelnen Blätter abtrennen, waschen, Blattrippe flachschneiden und die Blätter ca. 5 Minuten in heißem Salzwasser blanchieren. ...

Muscheln mit Pernod-Sahnesoße

Muscheln mit Pernod-Sahnesoße4 Portionen
Preise:
Discount: >5.62 €
EU-Bio: >5.69 €
Demeter: >5.69 €

Muscheln gut waschen, die Bärte entfernen. Offene Muscheln aussortieren. 1 l Salzwasser mit einer in Scheiben geschnittenen Zwiebel auf 3 zum Kochen bringen, Muscheln ...

Überbackene Hähnchenbrustfilets - Variation 1

Überbackene Hähnchenbrustfilets - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >1.94 €
EU-Bio: >2.02 €
Demeter: >1.98 €

Filets waschen, trockentupfen. Jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Feststecken. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen und in eine ...

Gefüllte Muschelnudeln - Variation 2

Gefüllte Muschelnudeln - Variation 23 Portionen
Preise:
Discount: >2.82 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >3.97 €

Den Spinat waschen und tropfnaß in einen Topf geben. Bei milder Hitze zusammenfallen lassen. Gut ausdrucken und kleinhacken. In eine Schüssel geben und mit Quark, ...

Pilz-Kräutersoße mit Nudeln

Pilz-Kräutersoße mit Nudeln4 Portionen
Preise:
Discount: >4.13 €
EU-Bio: >4.37 €
Demeter: >4.41 €

Möhren schälen und würfeln. Pilze abreiben. Champignons halbieren, Austernpilze klein schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Pilze im Öl anbraten und ...

Fischgratin mit Blattspinat

Fischgratin mit Blattspinat4 Portionen
Preise:
Discount: >23.84 €
EU-Bio: >29.11 €
Demeter: >29.19 €

Das Lachsforellenfilet abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in ...

Gesellschaftsgemüse von Allerlei

Gesellschaftsgemüse von Allerlei1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und ...

Knödel mit Brokkoli-Sauce

Knödel mit Brokkoli-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >2.73 €
EU-Bio: >2.71 €
Demeter: >5.74 €

Möhren grob reiben, Schinken in Streifen schneiden. Brokkoliröschen in Salzwasser bissfest garen, herausnehmen. Salzwasser aufkochen, von der Hitzequelle nehmen, ...

Schweineschulter

Schweineschulter1 Rezept
Preise:
Discount: >0.36 €
EU-Bio: >0.47 €
Demeter: >0.47 €

Senf, Creme fraiche, Knoblauch, Thymian und Rosmarin in einer Schüssel gut verrühren. In einen Bräter etwas Öl gießen, dazu etwas Wasser, den Braten mit der ...

Muscheln mit Pernod-Sahnesoße

Muscheln mit Pernod-Sahnesoße4 Portionen
Preise:
Discount: >8.98 €
EU-Bio: >9.11 €
Demeter: >9.11 €

Muscheln gut waschen, die Bärte entfernen. Offene Muscheln aussortieren. 1 l Salzwasser mit einer in Scheiben geschnittenen Zwiebel auf 3 zum Kochen bringen, Muscheln ...

Werbung/Advertising

Up