Werbung/Advertising
Tramezzini mit Thunfisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 20 Stück:
Zubereitung:
Karotte waschen, putzen, schälen undauf einem Gemüsehobel fein raspeln. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls fein raspeln.
Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Dann mit einerr Gabel etwas zerpflücken und in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zusammen mit der Mayonnaise pürieren.
Die Masse mit Salz, Pfeffer un Zitronensaft abschmecken. Die Karotten- und Zucchiniraspel untermischen.
Die Sandwich- oder Kastenbrotscheiben entrinden. Die Hälfte davon dick mit der Thunfischmasse bestreichen. die restlichen Scheiben darauflegen.
Die Brote jeweils in 4 kleine Dreiecke schneiden. Auf einer Platte anrichten und mit Kerbel garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tramezzini mit Thunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tramezzini mit Thunfisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tramezzini mit Thunfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hähnchenpfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.21 €
EU-Bio: ~6.46 €
Demeter: ~6.55 €
Das Hähnchen waschen, in Portionsstücke teilen und diese in Fett etwas anbraten. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzehe zerdrücken, die ...
Normannischer Chicoree
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.78 €
EU-Bio: ~13.89 €
Demeter: ~13.89 €
Für dieses Rezept benötigen Sie 4 feuerfeste, gut gefettete Formen mit ca. 500ml oder eine mit ca. 3 Litern Inhalt. Chicoree längs halbieren, Strunk entfernen. ...
Apfelpfannkuchen mit Honigsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.16 €
EU-Bio: ~4.31 €
Demeter: ~4.43 €
Für die Sauce Creme fraiche, Zucker, Zimt und Honig mit etwas Milch glattrühren und kalt stellen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Äpfel schälen, ...
Bucheckern-Pesto
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.72 €
EU-Bio: ~3.99 €
Demeter: ~3.51 €
Es ist wichtig, die Bucheckern zu rösten, nicht nur, weil sie dann aromatischer schmecken, sondern weil dadurch Fagin, ein leicht giftiger Inhaltsstoff, zerstört wird ...
Bohnensalat mit Putenbrustwürfeln
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.86 €
EU-Bio: ~3.89 €
Demeter: ~3.84 €
Bohnen wenn nötig fädeln. In kochendem Salzwasser knackig garen. Tomate kurz ins Bohnenwasser geben, herausheben und kalt abschrecken. Häuten, quer halbieren, ...
Werbung/Advertising