Rezept: Tramezzini mit Thunfisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 20 Stück:
1 mittelgr. | Möhre | ca. 0.09 € |
1 mittelgr. | Zucchini | ca. 0.34 € |
150 g | Thunfisch im eigenen Saft - (Dose) | ca. 0.90 € |
100 g | Mayonnaise | ca. 0.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronensaft | ||
10 Scheibe(n) | Sandwichbrot; oder - Kastenweißbrot | |
Kerbel; zum Garnieren |
Zubereitung:
Karotte waschen, putzen, schälen undauf einem Gemüsehobel fein raspeln. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls fein raspeln.
Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Dann mit einerr Gabel etwas zerpflücken und in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zusammen mit der Mayonnaise pürieren.
Die Masse mit Salz, Pfeffer un Zitronensaft abschmecken. Die Karotten- und Zucchiniraspel untermischen.
Die Sandwich- oder Kastenbrotscheiben entrinden. Die Hälfte davon dick mit der Thunfischmasse bestreichen. die restlichen Scheiben darauflegen.
Die Brote jeweils in 4 kleine Dreiecke schneiden. Auf einer Platte anrichten und mit Kerbel garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hähnchenpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 6.22 € EU-Bio: 6.46 € Demeter: 6.55 € Das Hähnchen waschen, in Portionsstücke teilen und diese in Fett etwas anbraten. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzehe zerdrücken, die | |
Normannischer Chicoree 4 Portionen Preise: Discount: 9.59 € EU-Bio: 11.97 € Demeter: 11.97 € Für dieses Rezept benötigen Sie 4 feuerfeste, gut gefettete Formen mit ca. 500ml oder eine mit ca. 3 Litern Inhalt. Chicoree längs halbieren, Strunk entfernen. | |
Apfelpfannkuchen mit Honigsauce 4 Portionen Preise: Discount: 2.89 € EU-Bio: 3.82 € Demeter: 4.06 € Für die Sauce Creme fraiche, Zucker, Zimt und Honig mit etwas Milch glattrühren und kalt stellen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Äpfel schälen, | |
Bucheckern-Pesto 1 Rezept Preise: Discount: 2.60 € EU-Bio: 3.47 € Demeter: 3.51 € Es ist wichtig, die Bucheckern zu rösten, nicht nur, weil sie dann aromatischer schmecken, sondern weil dadurch Fagin, ein leicht giftiger Inhaltsstoff, zerstört | |
Bohnensalat mit Putenbrustwürfeln 2 Portionen Preise: Discount: 3.58 € EU-Bio: 3.72 € Demeter: 3.84 € Bohnen wenn nötig fädeln. In kochendem Salzwasser knackig garen. Tomate kurz ins Bohnenwasser geben, herausheben und kalt abschrecken. Häuten, quer halbieren, |