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Rezept: Tortilla mit verschiedenen Gemüsen (Basisch)

Bild: Tortilla mit verschiedenen Gemüsen (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.54 €       Demeter  >0.58 €       

Zutaten für 1 Portion:

Gemüse nach Wahl: 
Porreeringe, rote Paprika- - streifen, Zucchinistrei- 
fen, Zwiebelringe, Soja- - keime o. Tomaten 
2 Eigelbca. 0.17 €
2 ELAmaranth; feingemahlen 
3 ELSahneca. 0.25 €
3 ELMineralwasserca. 0.01 €
2 ELOlivenöl z. Ausbackenca. 0.26 €
1 Msp.Vollmeersalzca. 0.00 €
Curry - etwasca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Fr. Keimlinge z.Garnieren 

Zubereitung:

Die ausgewählten Gemüsesorten waschen und kleinschneiden. Aus den übrigen Zutaten einen Teig rühren. Das Gemüse dazugeben. Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Masse in die Pfanne geben und verteilen. Die Pfanne mit einem Deckel zudecken und die Masse etwa 5-8 Minuten auf kleiner Stufe kochen lassen. mit frichen Keimlingen garnieren.


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(*) Für diese Version von Tortilla mit verschiedenen Gemüsen (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaranth - Körner  *   Curry  *   Eier - halb  *   Meersalz  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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