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Bordura di polenta Bel Ceresio
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
In kochendes Salzwasser den Maisgrieß rieseln lassen und unter
ständigem Rühren ca. 30 Minuten köcheln. Die fertige Polenta in eine
ausgefettete Ringform geben.
Die Luganighetta in ca. 6 cm lange Stücke schneiden und im Öl
anbraten.
Die Zwiebel beifügen und mitdünsten. Mit Wein ablöschen und
einkochen lassen. Tomaten beigeben. Mit Oregano und Salz würzen.
In einer anderen Pfanne die Pilze in Butter dämpfen. Olivenöl
beifügen, salzen und mit Knoblauch und Petersilie bestreuen. Die
Ringform auf eine Platte stürzen, Wurst und Pilze in die Mitte geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bordura di polenta Bel Ceresio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bordura di polenta Bel Ceresio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bordura di polenta Bel Ceresio erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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