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Rezept: Buchweizen-Frischkornbrei

Bild: Buchweizen-Frischkornbrei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 64 Besuchern
Kosten Rezept: 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.52 €       Demeter 0.52 €       

Zutaten für 1 Rezept:

30 gBuchweizenca. 0.11 €
3 ELWasserca. 0.00 €
1 BecherJoghurtca. 0.12 €
1 TLBirnendicksaftca. 0.05 €
1 kl.Apfel - oder frisches Obst der Saisonca. 0.10 €
1 ELSesam - ungeschältca. 0.04 €
1 Msp.Kardamompulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Buchweizen schroten und über Nacht (nicht länger als 10 Stunden) einweichen.

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Apfel waschen und kleinschneiden oder reiben. Zusammen mit den anderen Zutaten zu dem Buchweizen geben und alles gut verrühren.


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(*) Für diese Version von Buchweizen-Frischkornbrei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Birnen-Dicksaft  *   Buchweizen - Körner  *   Kardamom - gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Sesam  *   Wasser


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