Rezept: Karamellisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vanilleeis
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 3 € Kosten Portion: 0.75 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Kürbis | ca. 1.31 € |
3 | Orangen | ca. 0.86 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
2 EL | Honig | ca. 0.21 € |
0.125 l | Orangensaft | ca. 0.08 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.06 € |
1 TL | Vanillezucker | ca. 0.22 € |
Vanilleeis - nach Belieben | ca. 0.89 € |
Zubereitung:
Das Kürbisfleisch in Scheiben schneiden, die Orange schälen und filettieren.
Beides in Butter andünsten, den Honig dazugeben und rühren, bis dieser karamellisiert.
Mit dem Orangensaft ablöschen, dann würzen. Bei geringer Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
Nach Belieben mit Vanilleeis servieren.
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