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Rezept: Karamellisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vanilleeis

Bild: Karamellisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vanilleeis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 3 €        Kosten Portion: 0.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.18 €       Demeter 3.66 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKürbisca. 1.31 €
3 Orangenca. 0.86 €
30 gButterca. 0.20 €
2 ELHonigca. 0.21 €
0.125 lOrangensaftca. 0.08 €
1 TLZimtca. 0.06 €
1 TLVanillezuckerca. 0.22 €
Vanilleeis - nach Beliebenca. 0.89 €

Zubereitung:

Das Kürbisfleisch in Scheiben schneiden, die Orange schälen und filettieren.

Beides in Butter andünsten, den Honig dazugeben und rühren, bis dieser karamellisiert.

Mit dem Orangensaft ablöschen, dann würzen. Bei geringer Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.

Nach Belieben mit Vanilleeis servieren.


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(*) Für diese Version von Karamellisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vanilleeis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Kürbis - Hokkaido  *   Orangen  *   Orangensaft  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zimt - gemahlen


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