Rezept: Tomatensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Tomatenmark | |
1 Becher | Wasser | |
2 EL | Fett | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebeln; gerieben evtl. - mehr | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Nelken | |
1 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.01 € |
2 Becher | Brühe; oder Wasser | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln reiben und in Butter goldbraun dünsten. Das Tomatenmark in Wasser gelöst darin verrühren, die Gewürze zugeben und auf milder Flamme kochen lassen bis das Wasser verdunstet ist. Nun das Mehl gut damit vermischen und mit der heißen Brühe oder dem Wasser schnell verrühren. Noch eine gute Viertelstunde köcheln lassen.
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