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Rezept: Tomaten-Auberginen-Soße

Bild: Tomaten-Auberginen-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.01 €       Demeter 4.01 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
400 gAuberginenca. 1.00 €
600 gTomatenca. 2.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzehenca. 0.04 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €

Zubereitung:

Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden.
Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe würfeln. In Olivenöl
andünsten. Aubergine, Tomaten und Lorbeerblatt zugeben und
Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamessig
abschmecken.

Info:
Passt zu Spaghetti oder Makkaroni.


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(*) Für diese Version von Tomaten-Auberginen-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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