Werbung/Advertising
Bohnensuppe Liechtensteiner Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser abschütten.
Die Butter zergehen lassen, zuerst die Zwiebel glasig dämpfen, dann das übrige Gemüse beigeben. Durchdämpfen. Mit dem Wasser ablöschen, die Gerste und das Fleisch beigeben.
Zwei Stunden köcheln lassen oder - noch originaler - in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 2 Stunden ziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bohnensuppe Liechtensteiner Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnensuppe Liechtensteiner Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bohnensuppe Liechtensteiner Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schweinefleisch-Pelmeni
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.89 €
EU-Bio: ~4.23 €
Demeter: ~4.68 €
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel oder auf ein Backbrett häufen. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken Die Eier mit dem Wasser und Salz mischen, in die ...
Fisolensuppe mit Leberknödeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~37.96 €
EU-Bio: ~41.47 €
Demeter: ~45.99 €
Suppengrün waschen und putzen. 200 g Zwiebeln pellen und halbieren. Das Rindfleisch in grobe Stücke schneiden und mit Markknochen, Suppengrün, Tomaten, Zwiebeln ...
Schwarzwurzeln auf polnische Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.27 €
EU-Bio: ~5.43 €
Demeter: ~5.85 €
Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser sauber bürsten, in siedendem Salzwasser mit einem Schuss Essig 20 bis 25 Minuten garen, mit kaltem Wasser abschrecken, dann die ...
Annas Krauttoast
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.83 €
EU-Bio: ~3.86 €
Demeter: ~4.06 €
Das Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen. Kirschtomaten in Scheiben schneiden und auf den Toastböden verteilen. Das gekochte und gut abgetropfte Sauerkraut ...
Lablabi - Kichererbsensuppe aus Tunesien
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.25 €
EU-Bio: ~3.66 €
Demeter: ~3.51 €
Wer im Besitz eines Schnellkochtopfes ist, der kann die Kochzeit und den Energieverbrauch für dieses leckere Suppenrezept aus Tunesien erheblich verringern. ...
Werbung/Advertising