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Stichwort: Liechtenstein
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Rezepte 1 bis 5 von 5
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Hafalääb aus Liechtenstein
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Preise:
Discount: ~2.06 €
EU-Bio: ~2.38 €
Demeter: ~2.44 €
Das Rezept für die zugehörige Bohnensuppe gibt es hier. ...
Schlosspinsen - Liechtensteiner Hefegebäck
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Preise:
Discount: ~2.63 €
EU-Bio: ~3.06 €
Demeter: ~3.51 €
Aus Mehl, Hefe, Butter, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker, Ei und etwas Milch einen Teig kneten. Rum beigeben. Gut durchkneten. 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig ...
Gerollte Kalbsbrust
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Preise:
Discount: >8.52 €
EU-Bio: >8.54 €
Demeter: >8.58 €
Die Rippenknochen und die Knorpel der Kalbsbrust vom Metzger auslösen und das Fleisch flach ("rollbar"), schneiden lassen. Fleisch in lauwarmem Wasser waschen, mit ...
Flädleauflauf
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Preise:
Discount: >3.91 €
EU-Bio: >5.23 €
Demeter: >5.30 €
Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen Omelettenteig rühren. Diesen 30 Minuten stehen lassen. Portionsweise Öl erhitzen und eine Schöpfkelle Teig hineingeben. Dünne ...
Bohnensuppe Liechtensteiner Art
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Preise:
Discount: ~7.46 €
EU-Bio: ~6.92 €
Demeter: ~7.33 €
Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser abschütten. Die Butter zergehen lassen, zuerst die Zwiebel glasig dämpfen, dann das übrige Gemüse beigeben. ...
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