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Thunfisch in Tomaten-Oliven-Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Geschnittenen Knoblauch im Olivenöl anrösten, geviertelte Sherrytomaten und entkernte Oliven zufügen.
Mit Weißwein ablöschen, Oregano, Salz, Pfeffer und ein klein wenig von der gehackten Petersilie zugeben.
3 Minuten köcheln, die Thunfischscheiben zugeben und ca. 5 Minuten in der Sauce garen. Zum Schluss die restliche Petersilie zugeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thunfisch in Tomaten-Oliven-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch in Tomaten-Oliven-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thunfisch in Tomaten-Oliven-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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