Rezept: Thunfisch in Tomaten-Oliven-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Thunfischsteaks à 200g | |
500 g | Kirschtomaten | ca. 2.18 € |
150 g | Oliven (schwarz) | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
0.5 TL | Oregano - gehäuft | ca. 0.10 € |
0.4 l | Weißwein | ca. 1.42 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 | Weißbrot |
Zubereitung:
Geschnittenen Knoblauch im Olivenöl anrösten, geviertelte Sherrytomaten und entkernte Oliven zufügen.
Mit Weißwein ablöschen, Oregano, Salz, Pfeffer und ein klein wenig von der gehackten Petersilie zugeben.
3 Minuten köcheln, die Thunfischscheiben zugeben und ca. 5 Minuten in der Sauce garen. Zum Schluss die restliche Petersilie zugeben.
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