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Rezept: Tessiner Fleischtopf

Bild: Tessiner Fleischtopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >12.11 €       Demeter  >22.24 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gDurchwachsener Speckca. 1.99 €
400 gRindfleischca. 10.52 €
400 gSchweinefleischca. 3.56 €
Öl - zum Anbraten 
400 gZwiebelnca. 0.38 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Majoranca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
250 mlFleischbrüheca. 0.02 €
750 gKartoffelnca. 0.81 €
500 gTomatenca. 1.69 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €

Zubereitung:

Den durchwachsenen Speck fein würfeln, Rind- und Schweinefleisch in größere Würfel schneiden und im heißen Öl kräftig anbraten. Die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln mit anbraten, kräftig würzen, mit Brühe ablöschen und auf mittlerer Gasflamme schmoren lassen. Evtl. etwas Brühe nachgießen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und nach 30 Minuten unter das Fleisch mischen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die gehäuteten, in Stücke geschnittenen Tomaten und den Weißwein dazugeben. Abschmecken. Beigaben: grüner Salat

:Zusatz : : : Garzeit : : ca. 60 Minuten : : Vorbereitungszeit : : ca. 35 Minuten


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(*) Für diese Version von Tessiner Fleischtopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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