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Rezept: Tataren-Toast

Bild: Tataren-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.36 €       Demeter  >0.4 €       

Zutaten für 1 Portion:

1 Scheibe(n)Graubrot; großca. 0.06 €
15 gKräuterbutterca. 0.15 €
80 gBeefsteak-Hackfleisch 
1 Eigelbca. 0.08 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
1 TLKapern - gehäuftca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Auf einer leicht getoasteten Scheibe Graubrot die Kräuterbutter verstreichen. Das mit feingehackter Zwiebel versehene und gewürzte Hackfleisch auf das Brot geben und in der Mitte eine kleine Kuhle für das Eigelb drücken. Das Eigelb in die Kuhle geben und darauf die gehackten Kapern.

Im Backofen überbacken, bis das das Eigelb an der Oberfläche fest ist.


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(*) Für diese Version von Tataren-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Eier - halb  *   Kapern in Salzlake  *   Kräuterbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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