skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Überbacken     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 47

Rosenkohl mit Quarkhaube

Rosenkohl mit Quarkhaube4 Portionen
Preise:
Discount: >3.72 €
EU-Bio: >3.49 €
Demeter: >3.52 €

Frischen Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzförmig einschneiden und waschen. In kochendem Salzwasser geben und 15-20 Minuten dünsten lassen. (Tk-Rosenkohl laut ...

Bohnen-Gemüse überbacken

Bohnen-Gemüse überbacken1 Rezept
Preise:
Discount: >1.43 €
EU-Bio: >1.65 €
Demeter: >1.82 €

Bohnen wie gewohnt garen. Fein gewürfelte Zwiebeln in der Margarine dünsten. Bohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Bohnenkraut abschmecken. ...

Stubenhocker-Suppe mit Chäs

Stubenhocker-Suppe mit Chäs1 Rezept
Preise:
Discount: >3.70 €
EU-Bio: >3.70 €
Demeter: >3.90 €

Gewürfelte Zwiebeln glasig braten. Mehl dazuschütten und unter Rühren bräunen. Mit Fleischbouillon ablöschen, die Suppe 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Brot leicht ...

Überbackene Fenchel-Schinken-Rollen

Überbackene Fenchel-Schinken-Rollen4 Portionen
Preise:
Discount: >5.46 €
EU-Bio: >5.57 €
Demeter: >5.73 €

Fenchel putzen, Wurzelansatz abtrennen. Knolle in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün feinhacken. Fenchelstreifen in einem Topf in Butter anbraten. Salzen und ...

Gratin Provencal

Gratin Provencal4 Portionen
Preise:
Discount: >5.70 €
EU-Bio: >5.75 €
Demeter: >5.58 €

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Auberginen, Tomaten und Käse in Scheiben schneiden. Auberginenscheiben in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten ...

Fenchel mit Spaghetti

Fenchel mit Spaghetti 4 Portionen
Preise:
Discount: >1.29 €
EU-Bio: >1.35 €
Demeter: >1.33 €

Die Fencheknollen werden gesäubert und in Salzwasser fast gar gekocht. Fett, Tomatenmark, Mehl und die Gewürze verrührt man mit dem Wasser zu einer Tomatentunke. ...

Rote-Bete-Crostini

Rote-Bete-Crostini4 Portionen
Preise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.72 €
Demeter: >0.51 €

Blätter vom Basilikum abzupfen und grob in Streifen schneiden. Die Hälfte der Blätter mit Olivenöl in einem hohen Rührbecher mit dem Schneidstab ...

Überbackene Zwiebelkoteletts

Überbackene Zwiebelkoteletts4 Portionen
Preise:
Discount: >6.69 €
EU-Bio: >6.66 €
Demeter: >7.38 €

Koteletts waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeleln schälen, in Ringe schneiden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen, die Koteletts darin ...

Auberginen-Tomaten-Türmchen

Auberginen-Tomaten-Türmchen1 Rezept
Preise:
Discount: >4.50 €
EU-Bio: >4.50 €
Demeter: >4.54 €

als Hauptspeise: 2-3 PortionenBackofen auf 250 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen. Backblech einölen. Auberginenscheiben in Mehl wenden und in einer Pfanne im heißen ...

Gefüllte Auberginen mit Käsekruste

Gefüllte Auberginen mit Käsekruste4 Portionen
Preise:
Discount: >4.33 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.43 €

Backofen rechtzeitig auf 200° C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180° C) vorheizen. Reis in Brühe (I) garen. Gut abtropfen lassen. Ausgehöhlte Auberginenhälften und ...
Up