Stichwort: Überbacken
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 47
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 47
Rosenkohl mit Quarkhaube
4 PortionenPreise:
Discount: >3.72 €
EU-Bio: >3.49 €
Demeter: >3.52 €
Frischen Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzförmig einschneiden und waschen. In kochendem Salzwasser geben und 15-20 Minuten dünsten lassen. (Tk-Rosenkohl laut ...
Bohnen-Gemüse überbacken
1 RezeptPreise:
Discount: >1.43 €
EU-Bio: >1.65 €
Demeter: >1.82 €
Bohnen wie gewohnt garen. Fein gewürfelte Zwiebeln in der Margarine dünsten. Bohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Bohnenkraut abschmecken. ...
Stubenhocker-Suppe mit Chäs
1 RezeptPreise:
Discount: >3.70 €
EU-Bio: >3.70 €
Demeter: >3.90 €
Gewürfelte Zwiebeln glasig braten. Mehl dazuschütten und unter Rühren bräunen. Mit Fleischbouillon ablöschen, die Suppe 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Brot leicht ...
Überbackene Fenchel-Schinken-Rollen
4 PortionenPreise:
Discount: >5.46 €
EU-Bio: >5.57 €
Demeter: >5.73 €
Fenchel putzen, Wurzelansatz abtrennen. Knolle in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün feinhacken. Fenchelstreifen in einem Topf in Butter anbraten. Salzen und ...
Gratin Provencal
4 PortionenPreise:
Discount: >5.70 €
EU-Bio: >5.75 €
Demeter: >5.58 €
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Auberginen, Tomaten und Käse in Scheiben schneiden. Auberginenscheiben in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten ...
Fenchel mit Spaghetti
4 PortionenPreise:
Discount: >1.29 €
EU-Bio: >1.35 €
Demeter: >1.33 €
Die Fencheknollen werden gesäubert und in Salzwasser fast gar gekocht. Fett, Tomatenmark, Mehl und die Gewürze verrührt man mit dem Wasser zu einer Tomatentunke. ...
Rote-Bete-Crostini
4 PortionenPreise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.72 €
Demeter: >0.51 €
Blätter vom Basilikum abzupfen und grob in Streifen schneiden. Die Hälfte der Blätter mit Olivenöl in einem hohen Rührbecher mit dem Schneidstab ...
Überbackene Zwiebelkoteletts
4 PortionenPreise:
Discount: >6.69 €
EU-Bio: >6.66 €
Demeter: >7.38 €
Koteletts waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeleln schälen, in Ringe schneiden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen, die Koteletts darin ...
Auberginen-Tomaten-Türmchen
1 RezeptPreise:
Discount: >4.50 €
EU-Bio: >4.50 €
Demeter: >4.54 €
als Hauptspeise: 2-3 PortionenBackofen auf 250 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen. Backblech einölen. Auberginenscheiben in Mehl wenden und in einer Pfanne im heißen ...
Gefüllte Auberginen mit Käsekruste
4 PortionenPreise:
Discount: >4.33 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.43 €
Backofen rechtzeitig auf 200° C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180° C) vorheizen. Reis in Brühe (I) garen. Gut abtropfen lassen. Ausgehöhlte Auberginenhälften und ...