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Rezept: Tapas: Gefüllte Champignons (Champinones rellenos)

Bild: Tapas: Gefüllte Champignons (Champinones rellenos) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.31 €       Demeter  >1.4 €       

Zutaten für 4 Portionen:

12 gr.Champignons 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
200 grohe Chorizowürsteca. 2.63 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €

Zubereitung:

Die Champignons putzen und trocken abreiben. Die Pilzstiele abdrehen und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Würste aufschneiden, das Brät herausdrücken.

Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten. Gehackte Plizstiele und Wurstbrät dazugeben und fast trocken dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Die Pilzköpfe mit der Fleischmasse füllen und mit Weißwein beträufeln. Restlichen Wein in eine Gratinform gießen, die gefüllten Pilze hineinsetzen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten garen.


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(*) Für diese Version von Tapas: Gefüllte Champignons (Champinones rellenos) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Chorizo  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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