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Rezept: Tamarillo-Käse-Salat

Bild: Tamarillo-Käse-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.84 €       Demeter  >0.97 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gTamarillos (Baumtomaten)ca. 598.00 €
200 gLeerdamer oder Goudakäse 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Soße
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.01 €
1 ELHimbeeressigca. 0.07 €
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €

Zubereitung:

Tamarillos überbrühen, abziehen und in Scheiben, Käse in schmale Streifen, Zwiebel in kleine Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Für die Soße die angegebenen Zutaten verrühren, über die Salatzutaten gießen und mischen. Salat etwa 30 Minuten kühl stellen und durchziehen lassen. Mit Baguette servieren.


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(*) Für diese Version von Tamarillo-Käse-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Essig - Himbeeressig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Tamarillo  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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