Stichwort: Tamarillo
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Tamarillo-Chutney
1 RezeptPreise:
Discount: >1,794.75 €
EU-Bio: >1,795.15 €
Demeter: >1,795.31 €
Feste Tamarillos mit dem Sparschäler schälen, weiche Tamarillos kurz in siedendes Wasser tauchen und die Haut abziehen. Den Stielansatz mit einem spitzen Messer ...
Tamarillo-Käse-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >599.16 €
EU-Bio: >599.18 €
Demeter: >598.97 €
Tamarillos überbrühen, abziehen und in Scheiben, Käse in schmale Streifen, Zwiebel in kleine Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Für die Soße die ...
Tamarilloparfait mit Nektarinenkompott
4 PortionenPreise:
Discount: >749.15 €
EU-Bio: >749.03 €
Demeter: >749.03 €
Die Tamarillos überbrühen, schälen, pürieren, durch ein Sieb streichen. Das Püree mit dem Zitronensaft mischen. Die Eigelbe mit dem Zucker cremig rühren. Die ...
Türmchen von Entenleberterrine und Blätterteig mit...
4 PortionenPreise:
Discount: >8.92 €
EU-Bio: >8.49 €
Demeter: >9.37 €
Als weihnachtliche Vorspeise. Für die Terrine die Leber von Haut und Sehnen befreien, dann mit den Eiern in der Küchenmaschine zu einem Mus mixen. Diese Masse durch ...
Pochierte Tamarillos mit Buttermilch-Bavarois (*)
6 PortionenPreise:
Discount: >8.83 €
EU-Bio: >10.38 €
Demeter: >10.55 €
(*) und Brandy Snaps Pochierte Tamarillos: Wein, Zucker, Sternanis und Zimtstengel in einer Pfanne zum Kochen bringen. Das spitze Ende der Tamarillos leicht x-förmig ...
Tamarillo-Eisparfait
6 PortionenPreise:
Discount: >1.43 €
EU-Bio: >1.55 €
Demeter: >1.54 €
Eigelb und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Die Milch aufkochen und langsam zur Eicreme rühren. Auskühlen lassen. Die Tamarillos schälen und ...
Poularde asiatisch im Reisteig gebacken,’
4 'PortionenPreise:
Discount: >4.46 €
EU-Bio: >4.20 €
Demeter: >4.12 €
Zunächst den Reisteig aus den angegebenen Zutaten anrühren. Von der Poularde die Brustfilets und die Schenkel abtrennen und enthäuten. 'Mit Szetschuan-Pfeffer ...