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Russische Fleischtaschen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.34 €Kosten Rezept: ~9.17 €
Kosten Portion: ~2.29 €Kosten Rezept: ~9.75 €
Kosten Portion: ~2.44 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schweinsherz gründlich säubern, garkochen, abtropfen lassen und durch den Wolf drehen.
Gewiegte Zwiebel in Butter (1) dünsten, mit Schweinsherz vermengen, salzen und pfeffern.
Aus Mehl mit Eiern, wenig Salz und Wasser einen festen Teig kneten, messerrückendick auswalken und mit dem Teigrädchen Quadrate ausschneiden.
Auf jedes Quadrat ein Häufchen von der Masse geben, in Dreiecke falten, Kanten zusammendrücken und in siedendem Salzwasser garkochen.
Zerlassene Butter (2) mit Rahm quirlen, über die in eine Schüssel gelegten Fleischtaschen gießen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Russische Fleischtaschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Russische Fleischtaschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Russische Fleischtaschen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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