Rezept: Taboulé - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Becher | Instant-Couscous | |
etwas | Gemüsebrühe | |
1 | Zwiebel, fein geschnitten | ca. 0.05 € |
4 | Tomaten, gewürfelt | |
0.5 | Salatgurke, gewürfelt | |
1 | rote Paprika, gewürfelt | ca. 0.87 € |
2 EL | Minze, fein geschnitten | ca. 0.32 € |
1 EL | Petersilie - fein geschnitten | ca. 0.04 € |
etwas | Zitronensaft | |
etwas | Weißwein | |
etwas | Olivenöl | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Den Couscous zugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Kurz aufkochen, dann vom Herd ziehen und 5 Minuten quellen lassen.
Aus Zitronensaft, Weißwein, Salz, Pfeffer, Olivenöl und den Kräutern eine Salatsauce mixen. Das Gemüse und den Couscous damit vermengen und gut durchziehen lassen. Noch lauwarm oder gut gekühlt servieren.
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