Werbung/Advertising
Stichwort: Arabien
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 31
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 31
Arabische Kichererbsenbällchen (Felafel)

Preise:
Discount: >1.18 €
EU-Bio: >1.34 €
Demeter: >1.41 €
Zusammen mit den Knoblauchzehen und der Zwiebel durch den Wolf oder die Küchenmaschine jagen. Mit Tahini (oder geschälte, gemahlene Sesamkörner) (zur Not auch ...
Khouzi

Preise:
Discount: >0.18 €
EU-Bio: >0.27 €
Demeter: >0.29 €
Lammschenkel mit kaltem Wasser abspülen und in großen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken, Noomi oder Zitronenschnitz zugeben, langsam zum Kochen bringen. Derweilen ...
Lammfleisch mit Zwiebeln und Honig - Tajine Qamama

Preise:
Discount: >12.67 €
EU-Bio: >31.19 €
Demeter: >31.28 €
Das Fleisch grob würfeln. In einen schweren Bratentopf geben, Gewürze, Wasser und 1 1/2 El Honig zugeben. Das Fleisch sollte zur Hälfte im Wasser liegen, sonst etwas ...
Geflügel-Tagine

Preise:
Discount: >79.73 €
EU-Bio: >80.46 €
Demeter: >79.94 €
Geflügelfleisch mit der Karkasse, also mit den Knochen in moderate Stücke (von ca. 8 cm) schneiden. Dies gelingt am besten mit einer Geflügelschere. Zuerst schneidet ...
Frittierte Kichererbsenbällchen (Falafel)

Preise:
Discount: >4.33 €
EU-Bio: >3.94 €
Demeter: >4.13 €
Die Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht ausquellen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, die Zwiebeln grob zerteilen. Die Petersilie, wenn ...
Gefüllte Hackfleischbällchen - Kibbeh

Preise:
Discount: >19.03 €
EU-Bio: >19.03 €
Demeter: >21.09 €
Füllung: In der Zwischenzeit bereitet wird die Füllung vorbereitet. Man schneidet die Zwiebeln sehr fein und brät sie in Öl bis sie goldgelb sind. Dann kommt das ...
Fisch In Aromatischem Reis

Preise:
Discount: >0.62 €
EU-Bio: >0.62 €
Demeter: >0.70 €
Fisch waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit den ganzen Pfefferkörnern. Loomi (oder Zitrone), Zimtstange, Cardamoms, Nelken, Salz, Turmeric und der ...
Hackbraten Auf Arabische Art

Preise:
Discount: >6.33 €
EU-Bio: >5.63 €
Demeter: >8.39 €
Toast einweichen, ausdrücken. 40 g Pinienkerne hacken. Hackfleisch mit Toast, 30 g geh.Pinienkernen, 50 g Rosinen und Ei verkneten, würzen, zum Laib formen. In den ...
Zhoug ”Saddam”

Preise:
Discount: >1.02 €
EU-Bio: >0.83 €
Demeter: >0.82 €
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren und in ein Glas füllen. Im Kühlschrank aufbewahrt, ist sie mehrere Monate haltbar. Diese Würzpaste wird in Arabien zu Fleisch, ...
Lamm mit Baharatgewürz - Lahim Kharouf Bi#L-Baharat

Preise:
Discount: >1.61 €
EU-Bio: >1.63 €
Demeter: >1.63 €
1. Die Lammhaxen kalt abspülen und in einen großen Topf geben. ½ l Wasser und die getrocknete Zitrone dazugeben und zugedeckt zum Kochen bringen. Schaum mit einem ...
Werbung/Advertising