Stichwort: Arabien
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 31
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 31
Arabische Kichererbsenbällchen (Felafel)
4 PortionenPreise:
Discount: >1.18 €
EU-Bio: >1.29 €
Demeter: >1.41 €
Zusammen mit den Knoblauchzehen und der Zwiebel durch den Wolf oder die Küchenmaschine jagen. Mit Tahini (oder geschälte, gemahlene Sesamkörner) (zur Not auch ...
Khouzi
1 RezeptPreise:
Discount: >0.18 €
EU-Bio: >0.27 €
Demeter: >0.29 €
Lammschenkel mit kaltem Wasser abspülen und in großen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken, Noomi oder Zitronenschnitz zugeben, langsam zum Kochen bringen. Derweilen ...
Lammfleisch mit Zwiebeln und Honig - Tajine Qamama
4 PortionenPreise:
Discount: >12.67 €
EU-Bio: >31.19 €
Demeter: >31.28 €
Das Fleisch grob würfeln. In einen schweren Bratentopf geben, Gewürze, Wasser und 1 1/2 El Honig zugeben. Das Fleisch sollte zur Hälfte im Wasser liegen, sonst etwas ...
Geflügel-Tagine
4 PortionenPreise:
Discount: >81.01 €
EU-Bio: >81.67 €
Demeter: >79.94 €
Geflügelfleisch mit der Karkasse, also mit den Knochen in moderate Stücke (von ca. 8 cm) schneiden. Dies gelingt am besten mit einer Geflügelschere. Zuerst schneidet ...
Frittierte Kichererbsenbällchen (Falafel)
20 PortionenPreise:
Discount: >7.30 €
EU-Bio: >4.81 €
Demeter: >5.00 €
Die Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht ausquellen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, die Zwiebeln grob zerteilen. Die Petersilie, wenn ...
Gefüllte Hackfleischbällchen - Kibbeh
30 PortionenPreise:
Discount: >19.03 €
EU-Bio: >19.03 €
Demeter: >21.09 €
Füllung: In der Zwischenzeit bereitet wird die Füllung vorbereitet. Man schneidet die Zwiebeln sehr fein und brät sie in Öl bis sie goldgelb sind. Dann kommt das ...
Fisch In Aromatischem Reis
4 PortionenPreise:
Discount: >0.62 €
EU-Bio: >0.62 €
Demeter: >0.70 €
Fisch waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit den ganzen Pfefferkörnern. Loomi (oder Zitrone), Zimtstange, Cardamoms, Nelken, Salz, Turmeric und der ...
Hackbraten Auf Arabische Art
2 PortionenPreise:
Discount: >6.33 €
EU-Bio: >5.63 €
Demeter: >8.39 €
Toast einweichen, ausdrücken. 40 g Pinienkerne hacken. Hackfleisch mit Toast, 30 g geh.Pinienkernen, 50 g Rosinen und Ei verkneten, würzen, zum Laib formen. In den ...
Zhoug ”Saddam”
1 1/2 TassenPreise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >0.87 €
Demeter: >0.78 €
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren und in ein Glas füllen. Im Kühlschrank aufbewahrt, ist sie mehrere Monate haltbar. Diese Würzpaste wird in Arabien zu Fleisch, ...
Lamm mit Baharatgewürz - Lahim Kharouf Bi#L-Baharat
4 PortionenPreise:
Discount: >1.61 €
EU-Bio: >1.63 €
Demeter: >1.63 €
1. Die Lammhaxen kalt abspülen und in einen großen Topf geben. ½ l Wasser und die getrocknete Zitrone dazugeben und zugedeckt zum Kochen bringen. Schaum mit einem ...