Rezept: Zwiebelsuppe mit Gorgonzola
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 6.22 € Kosten Portion: 1.55 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
3 kl. | Rauchenden - o. ä. | ca. 2.99 € |
3 EL | Öl | ca. 0.06 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
1 l | Gemüsebrühe - oder Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
150 g | Gorgonzola | ca. 1.94 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe hobeln. Die Rauchenden in dünne Scheiben schneiden, beides zusammen im heißen Öl anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig werden, den Knoblauch dazupressen und kurz mitdünsten, mit Fleischbrühe ablöschen und 30 Minuten kochen lassen.
Gorgonzola würfeln und in der Suppe schmelzen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zur Suppe geben. Das Ei verquirlen und einlaufen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
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