Szekler Gulasch - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Gulasch portionsweise in einem Bräter im Schweineschmalz rundum auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braun anbraten, salzen, pfeffern. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Knoblauch würfeln, zum Gulasch geben, glasig dünsten. Paprika und Paprikamark dazugeben, Mehl überstäuben und unterrühren, kurz mit anschwitzen. Brühe zugießen, Gulasch zugedeckt ca. 40 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Sauerkraut zum Gulasch geben, ca. 1 Stunde weitergaren. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken. Gulasch in tiefen Tellern mit Schmand anrichten.
Zubereitungszeit : : 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Szekler Gulasch - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Szekler Gulasch - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Szekler Gulasch - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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