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Rezept: Blumenkohl mit Hackfleisch

Bild: Blumenkohl mit Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.33 €        Kosten Portion: 1.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.99 €       Demeter 5.03 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohlca. 1.49 €
1 TLButterca. 0.03 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
150 gHackfleisch - gemischtca. 1.20 €
1 Dose(n)geschälte Tomatenca. 0.85 €
1 ELTomatenpüreeca. 0.02 €
Paprikapulverca. 0.07 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.13 €
1 TLGemüsebrüheca. 0.02 €

Zubereitung:

Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser weich kochen. Aus dem Kochwasser herausnehmen, abtropfen lassen und auf eine Platte anrichten.

Die Zwiebelwürfel in Butter glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Tomaten und Tomatenpüree darunter mischen und 5 Minuten mitdünsten. Mit den Gewürzen und der Gemüsebrühe gut abschmecken und über die Blumenkohlröschen geben.


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(*) Für diese Version von Blumenkohl mit Hackfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hackfleisch gemischt  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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