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Pfingstmenü 2 - Spargelsuppe mit Tiefseekrabben
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.99 €Kosten Rezept: ~8.13 €
Kosten Portion: ~1.02 €Kosten Rezept: ~10.34 €
Kosten Portion: ~1.29 €
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Spargelschalen waschen und in Salzwasser 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Schalotten schälen, fein würfeln. Spargel in dünne Scheiben schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Schalotten und Spargelscheiben darin andünsten. Spargelschalen auf ein Sieb gießen. Flüssigkeit auffangen, zu den Schalotten geben. Creme double einrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Sahne halbsteif schlagen. Suppe in Tassen füllen. Je 1 Klecks Sahne daraufgeben.
Mit Krabben, Zitrone und Dill garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfingstmenü 2 - Spargelsuppe mit Tiefseekrabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfingstmenü 2 - Spargelsuppe mit Tiefseekrabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfingstmenü 2 - Spargelsuppe mit Tiefseekrabben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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