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Sancocho Serrano

         
Bild: Sancocho Serrano - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~21.24 €
Kosten Portion: ~2.66 €
Kosten Rezept: ~21.93 €
Kosten Portion: ~2.74 €
Kosten Rezept: ~22.24 €
Kosten Portion: ~2.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

4    frische Maiskolben - in Stücke geschnitten ca. 1.98 € ca. 1.98 € ca. 1.98 €
750 g   Rinderbrust ca. 10.49 € ca. 10.49 € ca. 10.49 €
8 EL   Butter ca. 0.92 € ca. 0.69 € ca. 0.96 €
1 gr.   Maniok - Asienladen ca. 2.50 € ca. 2.50 € ca. 2.50 €
500 g   Erbsen - Tiefkühlware ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 1.33 €
4 mittelgr.   Möhren ca. 0.38 € ca. 0.35 € ca. 0.35 €
3    Frühlingszwiebeln ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1 gr.   weiße Zwiebel ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
1 EL   Reis ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 Tasse(n)   gekochte Erbsen ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
1 kl.   Chilischote ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Oregano ca. 0.66 € ca. 1.46 € ca. 1.46 €
   Kreuzkümmel - Cumin ca. 0.62 € ca. 0.62 € ca. 0.62 €
   Korianderblätter ca. 1.32 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €

Zubereitung:

Die Rinderbrust mit den Gewürzen gar kochen.

In einem anderen Topf separat das Refrito wie folgt zubereiten: in heißer Butter die zweierlei feingehackten Zwiebelsorten, die Knoblauchzehen, die Möhrenwürfel und den Reis einige Minuten braten; mit Salz, Pfeffer, Oregano und einer Prise Cumin würzen.

Den Topf bis zur Hälfte mit der Rinderbrühe auffüllen, die Maisstücke, die beiden Erbsensorten, die in Würfel geschnittenen Maniokwurzel und die in kleine Stücke geschnittene Rinderbrust hinzugeben und den Eintopf solange köcheln bis er eindickt.

Zum Schluss die weiße Zwiebel, die Chilischote und den Koriander fein hacken und über den Eintopf streuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sancocho Serrano werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sancocho Serrano Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sancocho Serrano erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Frühlingszwiebeln  *   Junge Erbsen - Dose  *   Knoblauch  *   Koriandergrün  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Langkornreis   *   Möhren - Karotten  *   Maniokwurzeln  *   Oregano - getrocknet  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderbrust XXX  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zuckermais - frisch - Sk  *   Zwiebeln, weiß

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Südamerika

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