Rezept: Sancocho Serrano
![Foto: Sancocho Serrano - Zutaten Bild: Sancocho Serrano - Zutaten](/media/rb-p/65739-sancocho_serrano_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 18.34 € Kosten Portion: 2.29 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
4 | frische Maiskolben - in Stücke geschnitten | ca. 1.98 € |
750 g | Rinderbrust | ca. 10.49 € |
8 EL | Butter | ca. 0.65 € |
1 gr. | Maniok - Asienladen | ca. 2.50 € |
500 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 1.33 € |
4 mittelgr. | Möhren | ca. 0.38 € |
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
1 gr. | weiße Zwiebel | ca. 0.07 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
1 EL | Reis | ca. 0.01 € |
1 Tasse(n) | gekochte Erbsen | ca. 0.47 € |
1 kl. | Chilischote | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Oregano | ca. 0.66 € | |
Kreuzkümmel - Cumin | ca. 0.62 € | |
Korianderblätter | ca. 1.32 € |
Zubereitung:
Die Rinderbrust mit den Gewürzen gar kochen.
In einem anderen Topf separat das Refrito wie folgt zubereiten: in heißer Butter die zweierlei feingehackten Zwiebelsorten, die Knoblauchzehen, die Möhrenwürfel und den Reis einige Minuten braten; mit Salz, Pfeffer, Oregano und einer Prise Cumin würzen.
Den Topf bis zur Hälfte mit der Rinderbrühe auffüllen, die Maisstücke, die beiden Erbsensorten, die in Würfel geschnittenen Maniokwurzel und die in kleine Stücke geschnittene Rinderbrust hinzugeben und den Eintopf solange köcheln bis er eindickt.
Zum Schluss die weiße Zwiebel, die Chilischote und den Koriander fein hacken und über den Eintopf streuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Süße Mungwaffeln 1 Rezept Preise: Discount: 7.17 € EU-Bio: 7.64 € Demeter: 7.36 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 20 Waffeln. Getrocknete Mungbohnen 3 Stunden einweichen. Das Einweichwasser der Bohnen abgießen. Bohnen |
![]() | Luzerner Lebkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.02 € EU-Bio: 3.39 € Demeter: 3.91 € Man schlägt den Rahm halbsteif und mischt den Bienenhonig, den Zucker, Zitronat, Orangeat, Anis, Zimt, Nelken und Muskat, sowie Salz darunter. Separat wird das |
![]() | Feine Nougatcreme 4 Portionen Preise: Discount: 5.82 € EU-Bio: 6.17 € Demeter: 6.17 € Die Eier trennen und die Eigelb mit dem Zucker und dem heißen Wasser sehr schaumig schlagen. Gekochten Kaffee in ein Töpfchen geben, die Nougatmasse zufügen |
![]() | Frühlingsmakkaroni 1 Rezept Preise: Discount: 19.54 € EU-Bio: 18.17 € Demeter: 26.39 € Die Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In leichtem Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Zucker beigefügt wurde, 5 Minuten kochen. Danach |
![]() | Sizilianische Ostern - Pasta und Tomatensauce mit Oliven 12 Portionen Preise: Discount: 8.82 € EU-Bio: 9.12 € Demeter: 9.41 € Die Zwiebeln pellen und würfeln, die Knoblauchzehen pellen und durchpressen, die Sardellenfilets abtropfen lassen und hacken. Das Olivenöl in einem schweren |