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Sancocho Serrano
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.66 €Kosten Rezept: ~21.93 €
Kosten Portion: ~2.74 €Kosten Rezept: ~22.24 €
Kosten Portion: ~2.78 €
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Die Rinderbrust mit den Gewürzen gar kochen.
In einem anderen Topf separat das Refrito wie folgt zubereiten: in heißer Butter die zweierlei feingehackten Zwiebelsorten, die Knoblauchzehen, die Möhrenwürfel und den Reis einige Minuten braten; mit Salz, Pfeffer, Oregano und einer Prise Cumin würzen.
Den Topf bis zur Hälfte mit der Rinderbrühe auffüllen, die Maisstücke, die beiden Erbsensorten, die in Würfel geschnittenen Maniokwurzel und die in kleine Stücke geschnittene Rinderbrust hinzugeben und den Eintopf solange köcheln bis er eindickt.
Zum Schluss die weiße Zwiebel, die Chilischote und den Koriander fein hacken und über den Eintopf streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sancocho Serrano werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sancocho Serrano Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sancocho Serrano erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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