Rezept: Bohnen mit Tomaten und Salbei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 46 Besuchern
Kosten Rezept: 3.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Buschbohnen | ca. 1.99 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 kl. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
2 TL | gehackter Salbei | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Buschbohnen waschen, abfädeln und in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Tomaten waschen, entstielen und mit heißem Wasser überbrühen. Dann die Haut abziehen und Tomaten vierteln.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb dünsten. Bohnen und Tomatenviertel zugeben und kurz mitdünsten.
Mit Salz und Pfeffer und Salbei würzen und heiß servieren.
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