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Suppe von Blauschimmelkäse mit gebratenen Garnelen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Garnelen schälen und den Darm entfernen, säubern. Kresse abschneiden. Chilischote in Röllchen schneiden, Blauschimmelkäse klein bröckeln.
Zwiebel schälen und klein würfeln. Brot kross aufbacken und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln in heißem Butterschmalz und etwas Rapsöl leicht anbräunen, mit Mehl bestäuben, einrühren, mit kalter Gemüsebrühe aufgießen, glatt rühren. Den Weißwein zufügen, köcheln lassen, Sahne zufügen, den Käse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Garnelen und Chili bei mäßiger Hitze kurz anbraten.
Suppe in einer Tasse oder Terrine anrichten, Garnelen und Chili darüber verteilen, mit Radieschensprossen und Kresse bestreuen - Brot anlegen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Suppe von Blauschimmelkäse mit gebratenen Garnelen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppe von Blauschimmelkäse mit gebratenen Garnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Suppe von Blauschimmelkäse mit gebratenen Garnelen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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