skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Mini-Baguette     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 25

Rinderfilet mit Pochiertem Ei und Sauce Bernaise auf Rucola

Rinderfilet mit Pochiertem Ei und Sauce Bernaise auf Rucola2 Portionen
Preise:
Discount: >3.13 €
EU-Bio: >3.00 €
Demeter: >3.46 €

Rucola gut waschen, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Oliven entsteinen und vierteln. Tomate abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Petersilie, ...

Filetspitzen Vom Schwein in Quittenmarksoße auf Chinakohl

Filetspitzen Vom Schwein in Quittenmarksoße auf Chinakohl1 Rezept
Preise:
Discount: >3.00 €
EU-Bio: >3.04 €
Demeter: >3.28 €

Schweinefilet in Blättchen schneiden. Zwiebel in feine Spalten schneiden. Quitte halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten vierteln. ...

Rinderhüftsteak auf Gebratenem Fenchel mit Austernpilzen und Pfefferrahmsoße

Rinderhüftsteak auf Gebratenem Fenchel mit Austernpilzen und Pfefferrahmsoße4 Portionen
Preise:
Discount: >5.31 €
EU-Bio: >5.71 €
Demeter: >5.92 €

Fenchel halbieren, Grün abschneiden, in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, Strunk nur ganz kurz ausschneiden. Zwiebeln schälen, in feine Würfel ...

Frühlingssalat in Beerenmarinade mit Eierbrötchen

Frühlingssalat in Beerenmarinade mit Eierbrötchen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.26 €
Demeter: >1.69 €

Vorbereitung: Petersilie säubern, fein schneiden, mit Ei und Milch gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in Scheiben schneiden, im Kräuter-Ei wenden, in ...

Pochiertes Ei auf grünem Spargel mit Rucolatomaten in Balsamico

Pochiertes Ei auf grünem Spargel mit Rucolatomaten in Balsamico2 Portionen
Preise:
Discount: >0.95 €
EU-Bio: >1.32 €
Demeter: >1.48 €

Wasser mit Essig zum Kochen bringen, Eier in eine Kaffeetasse aufschlagen, in das sprudelnde Essigwasser einlaufen lassen, circa 4 Minuten ziehen lassen, herausnehmen ...

Gebratener Chicorée mit Garnelen und Käsesoße Überbacken

Gebratener Chicorée mit Garnelen und Käsesoße Überbacken4 Portionen
Preise:
Discount: >3.05 €
EU-Bio: >3.06 €
Demeter: >3.59 €

Vorbereitung: Chicoree halbieren, Strunk kurz herausschneiden. Garnelen schälen, Darm entfernen und säubern. Stangenbrot in Scheiben schneiden. Kirschtomaten ...

Spargel mit Tomaten-Garnelen und Bärlauch-Hollandaise

Spargel mit Tomaten-Garnelen und Bärlauch-Hollandaise4 Portionen
Preise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >1.44 €
Demeter: >1.82 €

Vorbereitung: Spargel vom Kopf nach unten dünn schälen, Enden etwas abschneiden. Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden. Garnelen schälen, Darm entfernen, ...

Brokkoli-Blumenkohlsuppe mit Curryäpfeln und Frischkäsebrötchen

Brokkoli-Blumenkohlsuppe mit Curryäpfeln und Frischkäsebrötchen4 Portionen
Preise:
Discount: >3.32 €
EU-Bio: >4.48 €
Demeter: >4.65 €

Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen vom Strunk schneiden, säubern. Zwiebel schälen, fein würfeln, Knoblauch schälen und pressen. Petersilie und Schnittlauch ...

Korianderbällchen mit grünem Meerrettichdip

Korianderbällchen mit grünem Meerrettichdip2 Portionen
Preise:
Discount: >3.34 €
EU-Bio: >2.98 €
Demeter: >4.48 €

Vorbereitung: Ketchup, fein geschnittene Chilischote, Honig und Balsamico gut vermengen und würzen. Mayonnaise, Joghurt, Knoblauch und Schnittlauch fein schneiden, ...

Belegte Party-Bagüttes mit Frischkäse, Lachs, Schink ...

Belegte Party-Bagüttes mit Frischkäse, Lachs, Schink ...2 Portionen
Preise:
Discount: >3.44 €
EU-Bio: >4.15 €
Demeter: >4.19 €

Vorbereitung: Ei hart kochen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Kirschtomaten in Scheiben schneiden. Stangenbrot in zehn Scheiben schneiden. Feigen in ...
Up