Süppchen vom Grünkohl mit Scheibkes Vonne Mettwurst
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Grünkohl mit Brühe und den Kartoffeln aufsetzen und circa 20 Minuten kochen. Im Mixer fein pürieren. In den Topf zurückgeben und aufkochen lassen. Sahne zufügen und zwei Minuten köcheln lassen. Speck in Butterfett auslassen, die kleingeschnittene Zwiebel zufügen und glasig braten. Zu der Suppe geben und nicht mehr kochen lassen. Die Mettwurst dünn aufschneiden und in vorgewärmte Tassen geben, dann die Suppe einfüllen.
Tipp:
Zum Andicken der Grünkohlsuppe kann man Haferflocken zugeben!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Süppchen vom Grünkohl mit Scheibkes Vonne Mettwurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Süppchen vom Grünkohl mit Scheibkes Vonne Mettwurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Süppchen vom Grünkohl mit Scheibkes Vonne Mettwurst erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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