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Rezept: Champignons mit Knoblauch

Bild: Champignons mit Knoblauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 5.41 €        Kosten Portion: 1.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.65 €       Demeter 5.69 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELOlivenölca. 0.38 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.08 €
450 gChampignons - grob zerteiltca. 2.58 €
4 ELSherry Finoca. 0.22 €
50 gPinienkerneca. 2.29 €
Zitronensaftca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELfrische Petersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

In einer großen Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin garen, bis er gerade eben braun wird.

Die Pilze hinzugeben und unter Rühren braten, dann den Sherry und die Pinienkerne einrühren. Wenn die Flüssigkeit aus den Pilzen fast verdampft ist, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken.

Mit Petersilie bestreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Champignons mit Knoblauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronensaft


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