Rezept: Studenten-Ente
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Aubergine, getrocknet | |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Bratenfond | ||
Butter | ||
1 | Chinakohl | |
150 g | Entenbrust | ca. 1.74 € |
Honig | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Rotwein | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Sojasauce | ||
1 Pack. | Studentenfutter | |
Weißwein | ||
Zucker |
Zubereitung:
Ente in Olivenöl mit Knoblauch anbraten. Den Chinakohl in Streifen schneiden, in Olivenöl anschwenken und mit Butter, Rotwein und Bratenfond abschmecken.
Das Studentenfutter in Zucker und Honig karamellisieren. Die getrocknete Aubergine in Olivenöl, Sojasauce, Balsamico, Weißwein, Salz und Pfeffer marinieren und kurz in der Pfanne mit Öl und Knoblauch anbräunen. Dann sternförmig auf einem Teller auslegen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Die aufgeschnittene Ente darauf anrichten und mit dem Chinakohl und den karamellisierten Nüssen bedecken.
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