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Bananen-Orangen-Hafer-Muffins
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 12 Stück:
Zubereitung:
Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Trockene Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
Orangensaft, Bananen, Ei, Öl und Orangenschale in einer kleineren Schüssel oder Rührbecher gut durchrühren, dann zu den trockenen Zutaten geben und rühren bis sie eben durchfeuchtet sind.
Muffinförmchen fast randvoll machen, nach Wunsch mit extra Haferflocken bestreuen.
20-25 Minuten backen.
Einige Minuten abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bananen-Orangen-Hafer-Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Orangen-Hafer-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bananen-Orangen-Hafer-Muffins erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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