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Spinatsuppe mit Tortellini
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tortellini nach Packungsanleitung bissfest kochen. Gut abseihen. Spinat waschen, blanchieren und feinschneiden. Champignons putzen und kleinschneiden. Paprika entkernen und in feine Würfel schneiden. Karotte und Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Geschälten Knoblauch zerdrücken. Butter in einem Topf zerlassen und darin das Gemüse andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen und noch einmal abschmecken. Vor dem Servieren Tortellini in die Suppe geben. Mit gehacktem Basilikum bestreuen.
Zubereitungszeit insgesamt: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 748 kJ/ 181 kcal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spinatsuppe mit Tortellini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatsuppe mit Tortellini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spinatsuppe mit Tortellini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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