Rezept: Spinat mit Lopino
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Tiefgefrorener Spinat (450 - g) | |
1 | Zwiebel, gewürfelt | ca. 0.05 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
0.5 Pack. | Lopino natur, mit der Gabel - zerdrückt | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmack | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss - nach Geschmack | ca. 0.04 € | |
Salz - nach Geschmack | ca. 0.00 € | |
etwas | Sojasauce |
Zubereitung:
Die Zwiebel in dem heißen Öl anbraten, den Spinat mit etwas Wasser dazugeben, damit er nicht anbrennt. Bei Mittelhitze im geschlossenen Topf auftauen lassen. Den Lopino und die Gewürze unterrühren. Dazu Salzkartoffeln und Bratlinge servieren.
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