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Spinaci alla romana - Spinat auf Römer Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.04 €Kosten Rezept: ~4.37 €
Kosten Portion: ~1.09 €Kosten Rezept: ~4.15 €
Kosten Portion: ~1.04 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Rosinen in Wasser einweichen, Blattspinat waschen und tropfnass in eine Pfanne geben. Erhitzen, kurz zusammen fallen lassen, herausnehmen, gut abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, Butter darin schmelzen; Knoblauchzehen halbieren, bei milder Hitze unter Rührer anbraten, danach aus der Pfanne nehmen.
Spinat in die Pfanne geben und im heißen Fett wenden. Rosinen abtropfen und unter den Spinat mischen, zehn Minuten unter ständigem Rühren sanft garen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Pinienkerne und je nach Geschmack den gebratenen Knoblauch dazugeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spinaci alla romana - Spinat auf Römer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinaci alla romana - Spinat auf Römer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spinaci alla romana - Spinat auf Römer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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