skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Pinienkerne     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 20

Spaghetti mit grüner Sauce

Spaghetti mit grüner Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.16 €
EU-Bio: >3.00 €
Demeter: >2.62 €

Die Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben. Währen die Nudeln kochen, den Knoblauch fein zerhacken und mit der zerhackten Petersilie, den Basilikumblättern ...

Karotten in Zitronenbutter

Karotten in Zitronenbutter4 Portionen
Preise:
Discount: >6.55 €
EU-Bio: >4.76 €
Demeter: >5.08 €

Die Karotten schälen, dabei etwas Grün dranlassen. Karotten waschen und tropfnass in 25 g zerlassener Butter kurz schwenken. Die Brühe dazugießen, Karotten mit Salz, ...

Blumenkohlsalat mit Pinienkernen

Blumenkohlsalat mit Pinienkernen4 Portionen
Preise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >3.36 €
Demeter: >3.61 €

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Abschrecken und abkühlen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett ...

Pinien-Couscous mit geschmorter Lammschulter’

Pinien-Couscous mit geschmorter Lammschulter’4 'Portionen
Preise:
Discount: >7.76 €
EU-Bio: >7.96 €
Demeter: >7.49 €

Couscous in Geflügelbrühe etwa 10 Minuten einweichen. In einem Topf 1 Liter Wasser mit Lorbeerblättern, der feingehackten Zwiebel, kleingeschnittener Möhren und ...

Farfalle mit Spinat und Pinienkernen

Farfalle mit Spinat und Pinienkernen4 Portionen
Preise:
Discount: >5.69 €
EU-Bio: >5.79 €
Demeter: >5.16 €

Die Pinienkerne in ein Pfännchen geben und ohne Fett goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente garen. ...

Spinat mit Pinienkernen - Variation 2

Spinat mit Pinienkernen - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >1.76 €
EU-Bio: >1.76 €
Demeter: >1.94 €

Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Die Zwiebeln halbieren und längs in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Pinienkerne ...

Tarte verte

Tarte verte4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.53 €
EU-Bio: ~9.46 €
Demeter: ~9.37 €

Mangold und Blattspinat putzen, separat blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen und anschließend in Streifen schneiden. Den Mangold zusammen mit dem Lauch in ...

Fruchtiger Reissalat - Variation 1

Fruchtiger Reissalat - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >9.27 €
EU-Bio: >9.85 €
Demeter: >9.65 €

Den Reis ca. 10 bis 15 Minuten gar kochen. Abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Alle Zutaten in einer großen ...

Spinat-Nuss-Pfanne

Spinat-Nuss-Pfanne4 Portionen
Preise:
Discount: >3.57 €
EU-Bio: >3.67 €
Demeter: >2.85 €

1. Nudeln in einem Topf mit gesalzenem Wasser 8-10 Minuten (bis sie al dente sind) kochen. Gut abtropfen lassen. 2. In der Zwischenzeit Öl in einem großen Topf ...

Bandnudeln mit Gemüsesauce

Bandnudeln mit Gemüsesauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.57 €
EU-Bio: >2.77 €
Demeter: >2.84 €

Blumenkohl putzen, waschen und grob raspeln. In einem Sieb in siedendem Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Für die Sauce alle Zutaten im ...
Up