Stichwort: Pinienkerne
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Spaghetti mit grüner Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.16 €
EU-Bio: >3.00 €
Demeter: >2.62 €
Die Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben. Währen die Nudeln kochen, den Knoblauch fein zerhacken und mit der zerhackten Petersilie, den Basilikumblättern ...
Karotten in Zitronenbutter
4 PortionenPreise:
Discount: >6.55 €
EU-Bio: >4.76 €
Demeter: >5.08 €
Die Karotten schälen, dabei etwas Grün dranlassen. Karotten waschen und tropfnass in 25 g zerlassener Butter kurz schwenken. Die Brühe dazugießen, Karotten mit Salz, ...
Blumenkohlsalat mit Pinienkernen
4 PortionenPreise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >3.36 €
Demeter: >3.61 €
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Abschrecken und abkühlen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett ...
Pinien-Couscous mit geschmorter Lammschulter’
4 'PortionenPreise:
Discount: >7.76 €
EU-Bio: >7.96 €
Demeter: >7.49 €
Couscous in Geflügelbrühe etwa 10 Minuten einweichen. In einem Topf 1 Liter Wasser mit Lorbeerblättern, der feingehackten Zwiebel, kleingeschnittener Möhren und ...
Farfalle mit Spinat und Pinienkernen
4 PortionenPreise:
Discount: >5.69 €
EU-Bio: >5.79 €
Demeter: >5.16 €
Die Pinienkerne in ein Pfännchen geben und ohne Fett goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente garen. ...
Spinat mit Pinienkernen - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >1.76 €
EU-Bio: >1.76 €
Demeter: >1.94 €
Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Die Zwiebeln halbieren und längs in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Pinienkerne ...
Tarte verte
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.53 €
EU-Bio: ~9.46 €
Demeter: ~9.37 €
Mangold und Blattspinat putzen, separat blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen und anschließend in Streifen schneiden. Den Mangold zusammen mit dem Lauch in ...
Fruchtiger Reissalat - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >9.27 €
EU-Bio: >9.85 €
Demeter: >9.65 €
Den Reis ca. 10 bis 15 Minuten gar kochen. Abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Alle Zutaten in einer großen ...
Spinat-Nuss-Pfanne
4 PortionenPreise:
Discount: >3.57 €
EU-Bio: >3.67 €
Demeter: >2.85 €
1. Nudeln in einem Topf mit gesalzenem Wasser 8-10 Minuten (bis sie al dente sind) kochen. Gut abtropfen lassen. 2. In der Zwischenzeit Öl in einem großen Topf ...
Bandnudeln mit Gemüsesauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.57 €
EU-Bio: >2.77 €
Demeter: >2.84 €
Blumenkohl putzen, waschen und grob raspeln. In einem Sieb in siedendem Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Für die Sauce alle Zutaten im ...