Spezzatino misto in casseruola
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Schmoren: ca.1 1/4 Std.
Öl im Brattopf heiß werden lassen. Mehl, Salz und Paprika mischen. Fleisch portionenweise mit der Mehlmischung bestreuen, anbraten, herausnehmen, beiseite stellen, Hitze reduzieren.
Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben. Zwiebel,Knoblauch und Stangensellerie beigeben,andämpfen. Tomaten und Bouillon beigeben, aufkochen. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze eine Stunde schmoren.
Bohnen beigeben, darunter mischen, zugedeckt ca. fünfzehn Minuten fertig schmoren, würzen.
Dazu passt: Polenta
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spezzatino misto in casseruola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spezzatino misto in casseruola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spezzatino misto in casseruola erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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