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Spezzatino misto in casseruola

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Bild: Spezzatino misto in casseruola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1 TL   Mehl - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.01 €
0.5 EL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Paprika - gehäuft ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.07 €
300 g   Rindsvoressen;z.B. Schulter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Schweinsvoressen z.B. - Schulter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel; grob; gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2    Knoblauchzehen - geviertelt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
150 g   Stangensellerie - in Würfeli ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
400 g   Dose gehackte Tomaten ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
3 EL   Fleischbouillon ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
500 g   Bohnen; z.B. Buschbohnen; in ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
   ca. 4 cm langen Stücken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Schmoren: ca.1 1/4 Std.

Öl im Brattopf heiß werden lassen. Mehl, Salz und Paprika mischen. Fleisch portionenweise mit der Mehlmischung bestreuen, anbraten, herausnehmen, beiseite stellen, Hitze reduzieren.

Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben. Zwiebel,Knoblauch und Stangensellerie beigeben,andämpfen. Tomaten und Bouillon beigeben, aufkochen. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze eine Stunde schmoren.

Bohnen beigeben, darunter mischen, zugedeckt ca. fünfzehn Minuten fertig schmoren, würzen.

Dazu passt: Polenta

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spezzatino misto in casseruola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spezzatino misto in casseruola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spezzatino misto in casseruola erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

grüne Bohnen (rund)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohne  *   Fleisch  *   Rind  *   Schwein

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